Skulpturen-Akademie

Montag, 14. September, bis Samstag, 19. September 2020

Schon seit vielen Jahren werden die Teilnehmer der jährlichen Skulpturen-Akademien am Kloster Frenswegen fachkundig durch das Nordhorner Künstlerehepaar Jutta und Jo Klose begleitet. Die Veranstaltungen ermöglichen sowohl den Einstieg in die Steinbildhauerei als auch eine Weiterentwicklung bereits erlangter Fähigkeiten. Viele Anregungen erhalten Sie bei Spaziergängen durch die Skulpturenlandschaft mit 17 Bildwerken, die rund um das Kloster zu sehen sind (entstanden im Rahmen von Bildhauersymposien Anfang der 80er-Jahre), sowie bei einer Exkursion in den nahe gelegenen Gildehauser Steinbruch.

Anmeldungen an der Klosterpforte, Telefon (05921) 82 33-0 oder über unser

Kosten: Workshop + 5 Tage Ü/VP im EZ: 550 Euro. Workshop + 5 Tage Ü/VP im DZ: 500 Euro. 6 Tage Workshop inkl. Verpflegung: 350 Euro. Es gelten die AGB der Stiftung Kloster Frenswegen.