Jazz im Kloster

28. September 2019, 20.00 Uhr

Juliana Blumenschein Quintett

Das Aufeinandertreffen von Jazz und brasilianischer Musik kreiert immer ein eindrucksvolles musikalisches Erlebnis. So auch in der Musik von Juliana Blumenschein, Tochter zweier brasilianischer Musiker und von klein auf von Musik umgeben. In ihren Kompositionen verarbeitet sie zahlreiche Einflüsse aus ihrer brasilianischen Herkunft, Jazz, klassische Musik und dem Soul.

Besetzung: Saxophon/Flöte, Gitarre, Kontrabass, Schlagzeug, Gesang

20. Dezember 2019, 20.00 Uhr

Swinging Christmas

Wir laden ein zum alljährlichen Swinging Christmas in der Klosterkapelle, das auch in 2019 wieder vom Aalto Jazz Trio & Friends vom Aalto-Musiktheater in Essen gestaltet wird.

Samstag, 28. September 2019

Juliana Blumenschein Quintett

Reservieren Sie Ihre Karten zum Vorverkaufspreis über unser

Juliana Blumenschein Quintett: 18 Euro (VVK) / 22 Euro (AK)

Einlass: 19.00 Uhr
Konzertbeginn: 20.00 Uhr

Reservierte Karten liegen zwischen 19.00 und 19.30 Uhr zum Vorverkaufspreis zur Abholung bereit (Barzahlung). Ab 19.30 Uhr gehen die Karten zurück in den Verkauf.

Mit freundlicher Unterstützung der LIST Gruppe.