Jazz im Kloster

9. März 2018, 20.00 Uhr

Cécile Verny Quartett

Cécile Verny zählt seit über 25 Jahren zu den großen Sängerinnen im europäischen Jazz-Circuit. Ihr aktuelles Konzertprogramm "Memory Lane" präsentiert einen handverlesenen Querschnitt durch ihr breitgefächertes Repertoire. Bluesiger Swing, hymnische Soulballaden, verträumter Bossa, cooler Jazz und raffinierte Afro-Beats verschmelzen zu einem jazzmusikalischen Spektrum, in dem Verny und ihre Mitmusiker vielfältige kulturelle Einflüsse zu einem Jazzabend der Extraklasse werden lassen.

8. Dezember 2017, 20.00 Uhr

Swinging Christmas

Zum diesjährigen "Swinging-Christmas-Konzert" gibt es ein Wiederhören und Wiedersehen mit dem Aalto Jazz Trio & Friends, die bereits bei ihrem ersten Auftritt in der Klosterkapelle in der Adventszeit 2016 für ein umjubeltes Konzertgeschehen sorgten. Gemeinsam mit der Sängerin Christina Clark und Sänger Jeffrey Dowd aus dem Opernensemble des Aalto-Musiktheaters in Essen versprechen die Aalto-Jazzer erneut eine aufregende Mischung verjazzter Weihnachtsmusik und zu der weihnachtlichen Friedensbotschaft passender Pop- und Jazztitel. Ein "Swinging Christmas" der Premiumklasse.

Freitag, 9. März 2018

Cécile Verny Quartett

Reservieren Sie Ihre Karten zum Vorverkaufspreis über unser

Shereen Adam & Band: 18 Euro (VVK) / 22 Euro (AK)
Swinging Christmas: 20 Euro (VVK) / 24 Euro (AK)
Cécile Verny Quartet: 20 Euro (VVK) / 24 Euro (AK)

Einlass: 19.00 Uhr
Konzertbeginn: 20.00 Uhr

Reservierte Karten liegen zwischen 19.00 und 19.30 Uhr zum Vorverkaufspreis zur Abholung bereit (Barzahlung). Ab 19.30 Uhr gehen die Karten zurück in den Verkauf.

Mit freundlicher Unterstützung der LIST Gruppe.