Den Stiftungsgedanken
lebendig werden lassen

In ihrem eigenen Programm will die Stiftung Kloster Frenswegen den in ihrer Gründungsurkunde formulierten Zielen mit Seminaren, Gesprächsrunden, Konzerten, Ausstellungen, Führungen, Begegnungen und gottesdienstlichen Veranstaltungen Gestalt verleihen.

Das PDF des Programmheftes 1-2017 finden Sie hier >

Klosterführungen und Arbeit mit Gruppen im Labyrinth finden nach Absprache statt. Kosten: 3 Euro pro Person (ermäßigt: 1,50 Euro). Rufen Sie uns an unter (05921) 82 33-0 oder senden Sie uns Ihre Anfrage über unser

Ab einer Gruppengröße von 15 Personen bieten wir an, Ihre Klosterführung mit einer Kaffeetafel am Nachmittag zu verbinden.

HINWEIS:

Zwischen dem 22. Juni und dem 2. August finden keine Abendgebete statt (Sommerferien).

25. Juni 2017, 15.00 Uhr

Sommer-Sonntags-Führung

Eintritt frei!

26. Juni bis 1. Juli 2017

Skulpturen-Akademie

Schon seit vielen Jahren werden die Teilnehmer der jährlichen Skulpturen-Akademien am Kloster Frenswegen fachkundig durch das Nordhorner Künstlerehepaar Jutta und Jo Klose begleitet. Die Veranstaltungen ermöglichen sowohl den Einstieg in die Steinbildhauerei als auch eine Weiterentwicklung bereits erlangter Fähigkeiten.

Kosten: Workshop + 5 Tage Ü/VP im EZ: 520 Euro. Workshop + 5 Tage Ü/VP im DZ: 480 Euro. 6 Tage Workshop inkl. Verpflegung: 330 Euro. Es gelten die AGB der Stiftung Kloster Frenswegen.

2. Juli 2017, 15.00 Uhr

Sommer-Sonntags-Führung